快樂我做主手抄報

            作者:XiaoBao8    來源:小報吧    更新時間:2016-1-4

            快樂我做主手抄報
            快樂我做主手抄報圖片

            快樂我做主手抄報內容:

            我的快樂很多很多我就舉一個例子讓大家分享吧。 

            在今年過年的時候,我邀了六七位同學朋友來玩魔鬼大戰。 

            什么叫魔鬼大戰呢,原來,是一種嚇人游戲,在黑夜里玩,只有膽子大的小朋友才敢玩。游戲規則是:等敵方來時,放一個炮,敵方如果被嚇倒他就是我們的兵了,比賽直到A.B.C國的人都被一個國的人抓完為止。 

            首先,我們先分國,范圍在整個小區內,我和李嘉揚一國,為A國,饒建龍和“小芋子”一國,為B國,蔡博安和邱韻涵一國,為C國。 

            游戲開始了,首先,我們A國在“密道”里的樓房二樓,突然,一個熟悉的身影在樓下走著原來是B國的“小芋子”,我放了一個黑蜘蛛只聽“砰”一聲,“小芋子”被嚇得提心吊膽的,我哈哈大笑,到樓下把他抓了上來他準備好了兩盒黑蜘蛛,炸他剛甩掉的蔡博安,只見蔡博安躡手躡腳地順著炮聲來到了樓房下,“小芋子”眼疾手快,又了兩個黑蜘蛛吧蔡博安嚇的魂飛魄散。 

            蔡博安沖出去,跑到C國去做間諜,故意偷偷地在邱韻涵不注意時放了一個炮邱韻涵只好投降。 

            “耶!C國被毀滅了!”我高興地叫著。似乎好運走掉了似的,“小芋子”剛要去做間諜,就被饒建龍給抓回去了,他也知道了我們的基地,李嘉揚帶我們到剛蓋的新房6樓樓頂,我們想到了空城計,就發了一個降落傘炮作為信號彈,他上來時,我們以從另一個樓梯下去還救了“小芋子”,我們帶著“小芋子”到門口守住,當饒建龍下來時,李嘉揚放了一個“彩雷王”。 

            “耶,我們贏了!”聲音伴隨著慶祝勝利的降落傘一起結束了我們的游戲。

             

            上一頁 下一頁

            北京pk两期计划在线